Uma noite quente, em muito boa companhia, com um menu delicioso... Resistentes, repetentes e estreantes, em tertúlia acompanhada por vinhos fantásticos!
Bellinis de ginjinha
momento de partilha
Al.lo Soalheiro 2008
naan com sardinha de conserva picante
frango satay
salada de carapau fresco e cous cous
caril de abóbora e gengibre
gari de cenoura
Michel Lynch, Bordeaux Blanc 2008
blinis com crème fraiche e bacalhau seco
momento de deguste
Quinta de Saes Reserva Branco 2009
tomate ralado frio com queijo de cabra e azeite EV de cebolinho
Quinta das Bágeiras 2008
Sidónio Sousa Reserva 2005
lulas recheadas com batata, ervas e toucinho
salada de agrião, pera e queijo
Moscatel Alambre JMF 2000
esponja de laranja e cacau
melancia com eucalipto
momento de gulodice
biscotti de caramelo e canela
bolo húmido de lima, framboesa e mirtilho
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