A mesa parecia despida... despida de talheres! Em 11 pratos que foram servidos, só um teve a presença de um garfo! O conceito de finger food reinou num jantar muito divertido e com um menu mais uma vez original e muito saboroso, pensado pelo Vitor, Claro!
Vinhos muito interessantes, com provas inesperadas! A constante nestes jantares!
Ao som de jazz e soul prolongamos a nossa noite para o terraço, onde a brisa da noite nos arrefeceu dos dias quentes com cheiro a Verão...
Bellinis de morango, meloa e hortelã
Limonada com flor de Sabugueiro
Limonada com flor de Sabugueiro
momento de partilha
Dr. Loosen Riesling Kabinett Urziger Wurzgarten 2007
brioche macarron de chouriço
biscoito de sésamo e bacon
Quinta de Saes Reserva Branco 2009
lâminas de abóbora e queijo velho da ilha
gnocchi com tomate cherry
ovo escalfado com molho holandês
momento de deguste
Alvarinho Soalheiro 2010
tomate ralado com tártaro de carapau e ostra
camarão quente, berbigão, xarém
Sidónio Sousa Reserva 2005
prego de novilho
queijo de cabra
salada de agriões e hortelã
Madeira Veiga Boal
arancini doce com nata e canela
esponjas de laranja
momento de gulodice
trufas pretas com milho
trufas brancas com côco
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