16.5.11

Jantar de dia 14 de Maio

Uma noite quente, em muito boa companhia, com um menu delicioso... Resistentes, repetentes e estreantes, em tertúlia acompanhada por vinhos fantásticos!


Bellinis de ginjinha

momento de partilha

Al.lo Soalheiro 2008
naan com sardinha de conserva picante
frango satay
salada de carapau fresco e cous cous
caril de abóbora e gengibre
gari de cenoura
Michel Lynch, Bordeaux Blanc 2008
blinis com crème fraiche e bacalhau seco

momento de deguste

Quinta de Saes Reserva Branco 2009
tomate ralado frio com queijo de cabra e azeite EV de cebolinho

Quinta das Bágeiras 2008
Sidónio Sousa Reserva 2005
lulas recheadas com batata, ervas e toucinho

salada de agrião, pera e queijo

Moscatel Alambre JMF 2000
esponja de laranja e cacau

melancia com eucalipto

momento de gulodice

biscotti de caramelo e canela
bolo húmido de lima, framboesa e mirtilho






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