25.5.11

Jantar de 20 de Maio

Sexta feira passada tivemos um jantar deliciosamente diferente!

A mesa parecia despida... despida de talheres! Em 11 pratos que foram servidos, só um teve a presença de um garfo! O conceito de finger food reinou num jantar muito divertido e com um menu mais uma vez original e muito saboroso, pensado pelo Vitor, Claro!

Vinhos muito interessantes, com provas inesperadas! A constante nestes jantares!
Ao som de jazz e soul prolongamos a nossa noite para o terraço, onde a brisa da noite nos arrefeceu dos dias quentes com cheiro a Verão...


 Bellinis de morango, meloa e hortelã
Limonada com flor de Sabugueiro


momento de partilha


Dr. Loosen Riesling Kabinett Urziger Wurzgarten 2007
brioche macarron de chouriço
biscoito de sésamo e bacon
Quinta de Saes Reserva Branco 2009
lâminas de abóbora e queijo velho da ilha
gnocchi com tomate cherry
ovo escalfado com molho holandês


momento de deguste


Alvarinho Soalheiro 2010
tomate ralado com tártaro de carapau e ostra


camarão quente, berbigão, xarém


Sidónio Sousa Reserva 2005
prego de novilho


queijo de cabra
salada de agriões e hortelã


Madeira Veiga Boal
arancini doce com nata e canela
esponjas de laranja


momento de gulodice


trufas pretas com milho
trufas brancas com côco




























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